• Lachsforellen- oder Forellenfilet gebraten mit Speckkartoffeln

Eine ganze Woche lang spielt der heimische Fisch in unserer Küche die Hauptrolle. Veranstaltungen, Verkostungen und vieles mehr widmen sich den ausgezeichneten Gesellen der Kärntner Seen und Bäche.  

Dienstag, 9. Juli 2019 – „Fisch & Country" mit Smartie Jo - Tischreservierung erforderlich bis 8. Juli

Freitag, 12. Juli 2019 um 19.00 Uhr in der Gourmetstube, im Restaurant Vinum und auf der Terrasse im Landhotel Lindenhof: Slow Fisch & Wine Tafelrunde - Geschmacksreise in 5 Gängen: Genießen Sie nicht alltäglich zubereiteten regionalen und fangfrischen Fisch sowie edle Weißweine. Die Lindenhof-Küche verführt mit modernen und spannenden Fischgerichten und ein namhafter Winzer serviert dazu persönlich die passenden Begleiter. Preis: € 59,-- pro Person, inkl. Weinbegleitung € 75,-- pro Person. Tischreservierung bis 11. Juli erforderlich unter +43 4246 2274. Beschränkte Teilnehmerzahl!

Das traditionelle Fischfest am 13. Juli 2019 bildet den krönenden Abschluss des Fischkulinariums.

Kontakt:

Landhotel Lindenhof
Familie Hannes Nindler
Dorfstraße 8
9544 Feld am See
Telefon: +43 4246 2274
Fax:  +43 4246 2274 50
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.landhotel-lindenhof.at