Das Programm in der Fisch-Genusswoche:
Sonntag, 12. Juli: Eröffnung & Verkostung
18.00 Uhr:        Gottesdienst im Seepark mit den Bläsern der Trachtenkapelle Feld am See. 
                          (Bei Schlechtwetter in der Evangelischen Kirche)
                          Verkostung des Fischweines "Cuvée Feld 2019" vom Weingut Walter Skoff aus Gamlitz
                          aus der 12-Literflasche. Als kulinarisches Highlight gibt es wieder die Gelbe Fischfest-Kirchtagssuppe
                          vom Kärntna Laxn - eine Kreation von TV-Koch Marco Krainer aus Feld am See - heuer zubereitet
                          vom Hotel Kärntnerhof

18 bis 24 Uhr:  Kulinarik am Kirchenplatz: Feuerwehr Feld am See und Hotel Kärntnerhof/Bad Kleinkirchheim 
ab 19.00 Uhr:   Live-Musik mit der "Jungjagamusi"

Montag, 13. Juli: Fisch & Energie
18 bis 22 Uhr: Kulinarik am Kirchenplatz: Gasthof Thurnerhof

Dienstag, 14. Juli: Fisch & Country
18 bis 22 Uhr:  Kulinarik am Kirchenplatz: Fisch & Country im Hotel Alte Post und im Landhotel Lindenhof
                           Musikalische Unterhaltung: Countrysänger Smartie Jo

Mittwoch, 15. Juli: Fisch & Blues
06 bis 19 Uhr:   Fischercup 2020 am Brennsee und am Afritzer See
18 bis 19 Uhr:   Fischabwaage am Kirchenplatz
18 bis 24 Uhr:   Kulinarik am Kirchenplatz bei den Nockroses Highlandern
Ab 19.00 Uhr:   Konzert mit den "Bluesbreakers" 

Donnerstag, 16. Juli: Fischer´s Fritz und Fisch & Folklore
06 bis 19 Uhr:  Fischercup 2020 am Brennsee und am Afritzer See
14 Uhr:              Fischer-Treffpunkt in der Fischzuchtanlage: Führung mit FM Andreas Hofer mit Tipps und Infos rund
                           ums Fischen. Teilnahme kostenlos.
18 bis 19 Uhr:  Fischabwaage am Kirchenplatz
18 bis 22 Uhr:  Kulinarik (gemischter kalter Fischteller) am Stand der Trachtenkapelle Feld am See
Ab 19.00 Uhr:  Live-Musik mit dem "Vassacher Trio"

Freitag, 17. Juli: Slow Fish
06 bis 19 Uhr:  Fischercup 2020 am Brennsee und am Afritzer See
18 bis 19 Uhr:  Fischabwaage in der Dorfstraße
19 Uhr:              Slow Fish & Wine Tafelrunde: 5- gängige Geschmacksreise im Landhotel Lindenhof

Auch heuer laden wir Sie wieder ganz herzlich zu unserer Fisch-Genusswoche vom 12. Juli bis 19. Juli 2020 nach Feld am See ein. Großes Fisch-Kulinarium in folgenden Hotels und Gasthäusern vom 12. Juli bis 26. Juli 2020: Hotel Alte Post, Landhotel Lindenhof, Gasthof Thurnerhof, Gasthaus Wasserfall, Hotel Kärntnerhof (Bad Kleinkirchheim) und Gasthof Wacker (Radenthein/Untertweng). Tischreservierung in den jeweiligen Betrieben erforderlich! Bitte beachten Sie die Küchenzeiten.

Programmänderungen vorbehalten!